注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

2011年12月31日  

2011-12-31 20:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    元旦联欢,让我们在欢歌笑语中迎接新年!
     今天的元旦联欢,我们班的小朋友全部都参加了。有的坐车的小朋友的爸爸妈妈还特意请假,带着孩子一起过来参加联欢。也有的家长,为了孩子演出的服装可以统一,还特地去帮孩子采购衣服,比如:朱梦涵小朋友的妈妈,李哲小朋友的妈妈等等。小阳小朋友,表演前两天还发烧挂水,但是,一直坚持入园进行彩排,练习,真棒!王岳凡小朋友的妈妈今天上班,忙里抽闲,特地打车过来看女儿表演,然后又匆匆地上班去了。也有好多家长今天特地请假,来看孩子们的表演,在此,小一班的全体老师,感谢每位家长的配合和对我们工作的大力支持!
     这次的联欢,我们班共有四个节目,每个小朋友都有一个节目,这样,保证了每个小朋友的参与性。一大清早,就有小朋友过来了,每个孩子脸上都洋溢着灿烂的笑容。化好妆以后,孩子们就更加开心了,个个跃跃欲试,想登台表演,把精彩的节目带给大家!
     今天,总体来说,还是比较不错的。到了舞台上,小朋友们都喜欢东看看,西望望,第一次上台看到台下这么多观众难免有些紧张和好奇。但是也有一些小朋友临场发挥不错,比如:王岳凡小朋友,王新临小朋友,吴岳小朋友,李静小朋友,童哲宇小朋友,来祥宇小朋友,朱梦涵小朋友,张奥雪小朋友,陈志远小朋友,徐睿小朋友等等。
     相信家长看到自己的孩子站到台上表演节目的那刻,都是比较开心,激动的。老师也是一样。看到孩子们站在台上表演的时候,心里也是暖洋洋的。节目虽然只有几分钟,但是包含孩子们反复的训练和辛勤的汗水。小一班的小朋友,你们真棒!
    这次的元旦联欢,让我们在欢歌笑语中,迎接了新年
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017