注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

2012年01月30日  

2012-01-30 09:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                想念我亲爱的孩子们

     放假没几天,就开始想念我的那群调皮而又可爱的孩子们了。平时上班的时候,耳边总是充斥着他们叽叽喳喳的说话声,又或是三五成群的嬉戏声。时间久了,老师们都可以练成“听声辨认”的绝技。不用看着所有的孩子,只要有一个小朋友说话,老师一听就知道是谁。

    过年了,相信孩子们一定都非常的开心。一定是有很多的美食摆在面前,随便挑。嗯,少不了的大堆新衣服,还有?呵呵,最关键的就是还有大红包拿。真是羡慕啊!

    其实,老师最关心的还是小朋友在家的吃饭情况。过了一年了,小朋友们都长了一岁了。还记得放假前和老师的约定吗?我们说好的,放假在家要自己吃饭。老师的望远镜可以随时看到你们哦。不过我相信,我们班的孩子都会兑现承诺,当然,希望我们的家长可以从旁协助,监督。让我们共同努力,加油!

   想念我亲爱的孩子们!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017