注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

2012年04月20日  

2012-04-20 21:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    2012我们走进雨山湖

      春意嫣然,伴随着四月的春风,我们小一班的全体幼儿及教师,一起踏进了美丽的雨山湖公园。一路上孩子们都开心,兴奋,欢声笑语不绝于耳。

      孩子们唱着悦耳的儿歌,迈着欢快的步伐,在老师的带领下,有序的进行各类娱乐项目的游玩。小朋友们比老师料想的还要兴奋和开心,好多小朋友和老师说:“老师,我还想玩一次,真好玩。我们什么时候还来春游啊?”玩的真是意犹未尽啊!

      游玩好各个项目后,小朋友们手拉手,围坐在一起,分享起可口的美食来。许多小朋友自己从家里带来了许多好吃的零食和其他小朋友一起分享。孩子们你递给我一块饼干,我送给你一个糖果,吃的开心极了。吃完美食以后,小朋友们不忘打扫“战场”。每个小朋友都拿出自己的塑料袋,和老师一起,把草坪上的袋子和果壳一起装起来,送到垃圾箱里去。我们班的小朋友各个都是环保小卫士。就连在公园里工作的清洁工阿姨,也对我们班的小朋友称赞不绝。真棒!

    回来的路上,小朋友们的精神还是比较好的。坐在车上聊起天来,估计是在交流春游感想吧。反正聊的特别起劲。小朋友们玩的都很开心,也都期待着下一次的春游。老师们也一样,期待着与你们再一次结伴出游。

    这真是愉快的一天!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017