注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

生肖大PK  

2012-05-27 02:21:28|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们班的小朋友个个都是名副其实的大胃王,每天中午都能吃上一大碗饭菜。有时候吃的慢,老师就会分男女生或者小组进行比赛。时间久了,小朋友们就对这种比赛不感兴趣了。我们班孩子的年龄段基本上分为两块,一部分小朋友属老鼠,另外一部分属小金猪。于是,老师灵机一动,干脆来了一个生肖大PK。

     每天老师都会请吃完饭的小朋友分属相坐开。然后,在规定的时间里统计,哪个属相的小朋友占多数。

     孩子们虽然还小,但是集体荣誉感一点也不输给大人。自从有了这个比赛,孩子们吃饭的速度越发的快了。吃完饭以后就安静的坐在床边,有时候还会自己点数各组的人数,不知不觉间,还为数学的学习奠定了一定的基础,真是一举数得。

    不知道下次会是哪个生肖获胜呢?我们一起期待吧!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017