注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

愿孩子们有一个安全快乐的暑假  

2012-07-26 10:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在这个长长的假期里,相信小朋友一定有许多开心的事要做,想去许多的地方玩,但小朋友一定要注意安全,希望我们的家长朋友们也对孩子进行一些安全教育。
        首先要注意交通安全。小朋友要遵守交通规则,因为公路上来来往往的汽车很多,不在马路上玩耍或奔跑。
        远离危险。不要随便接触电源、电线和带电电器教育幼儿不玩水、不玩电,不到危险的地方玩、不玩危险物品(如:剪刀、小刀等尖锐的物品或电线插座、开水瓶等),更不能攀爬阳台等,因为这些东西并不是小朋友的玩具,它们是非常危险的东西,会伤害到小朋友的。
        除此以外,不在阳光下曝晒,那样很容易中暑,还要记得多喝水,少吃冰冻食品,保持良好的饮食习惯。同时,家长在家要坚持培养孩子良好的生活习惯,早睡早起、控制看电视的时间。

 希望家长们和我们一起努力做好孩子们的暑期安全教育,愿所有的孩子都有一个安全快乐的暑假。

  暑假快乐哦!


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017