注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

写在开学前  

2012-08-21 18:52:02|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小朋友们,漫长的暑假就快结束了,本月27号,也就是下周一,你们就要回到幼儿园了,又能见到想你们的老师了,你们期待吗?反正我们三位老师都是很期待见到你们的哦!相信你们肯定长高了,也更懂事了,对不对?

    新学期就要开始了,希望爸爸妈妈能帮你们准备好以下学习用具.油画棒或者水彩笔.为了方便摆放,请大家统一买24色的真彩油画棒,或是那种笔筒装的水彩笔.没有剪刀,或是那种塑料剪刀的小朋友,一定要换把铁的剪刀哦,因为我们升中班了,用到剪刀的机会就更多了,老师还要教你们剪窗花呢!最后就是别忘了买一个固体胶棒哦,买那种大的.不要买胶水哦,那样孩子用不好的话会涂的到处都是的!

   为了防止周一缴费的人过多,我们家长可以在本周末给孩子报名缴费,园里会有老师上班.

   最后一个最重要的消息哦,我们的中一班不在原来的院子里了,中一班的教室是在前面的小院子.房假前也跟我们的孩子们都说过了,家长不要送错了教室哦!

   那我们就下周一见啦!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017