注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

我们的运动盛宴  

2013-11-29 15:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的天气比较寒冷,但是小朋友和家长们却热情似火。我们欢聚一堂,共同参加了我们毕业班最后一次的运动会。首先进行的是升旗仪式,接着就是各班运动员进场。我们班的运动健儿们,迈着整齐的步伐,伴随着嘹亮的口号入场了。孩子们都很开心,脸上洋溢着灿烂的笑容。

     接下来进行的是各班的集体项目的比拼。分别是拍球,跳绳,投掷和毛毛虫。我们班的小朋友在跳绳这一环节中,脱颖而出,勇夺第一。毛毛虫项目中,我们本来是很有实力夺冠的,但是很可惜犯规了。没能蝉联冠军。后来进行的都是个人项目,家长和孩子们也玩的很开心。有的项目竞争还是比较激烈的,比如:拔萝卜,剪羊毛,小白兔跳圈等等。在毛毛虫和拔河两项比赛中,我们班的运动健儿和家长们配合的相当默契,和去年一样,分别蝉联了这两项比赛的冠军。特别是拔河,在我们先输一场的情况下,家长们迅速调整战略,最终连赢两局,夺得冠军,捍卫了班级荣誉。在此,也祝贺所有取得好成绩的家庭。

    这次的比赛是我们大班小朋友在幼儿园参加的最后一届运动会了。活动中孩子和家长的参与性还是比较高的。对于家长们的配合,非常感谢。也希望你们在活动中都玩的尽兴,玩的开心,留下一个美好的回忆!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017