注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

我们都是小勇士  

2013-12-04 21:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                      MISS 陈

       现在的天气是越来越冷了,每天上班的时候我都得把自己裹得像个粽子似的,没办法,实在是冷的受不了了,不多穿点衣服,实在扛不住!我现在每天到班级都快到八点了,但是每天上班时发现我们班级的门口的空地上都是一在参加晨间活动的小朋友。他们不仅能早早的入园,而且都能积极地参加晨间活动。虽然有时候小朋友来多了,需要大家一起分享晨间器械。但是孩子们的热情和积极性丝毫不受影响,孩子们依旧三五成群的结伴游戏,有的在扔飞镖,有的在跳绳,有的在拍球,也有的在玩呼啦圈,总之玩的不亦乐乎!一旁的家长们看到孩子们玩的很开心,偶尔也会露出幸福的微笑。

     严冬逼近,天气会越来越冷,但是只要我们能一如既往的坚持早起,坚持入园,坚持运动,那我们一定可以抵御寒冬,战胜寒冷,因为我们大家都是最强悍的小勇士!

     加油吧,孩子们!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017