注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

春天来啦!!!  

2013-04-17 21:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天在哪里呀春天在哪里?

春天在那小朋友的眼睛里,

看见红的花呀看见绿的草,

还有那会唱歌的小黄鹂。

孩子们稚嫩的歌声伴着鸟儿的鸣叫;满园的花香和着孩子们一张张的笑脸,太阳升起来了,洒满一楼、一院子金色的光。每天清晨我们幼儿园里都会如此这般的展开一幅祥和快乐的美妙画卷。

  春天来了,孩子们也特别的兴奋,看见院子里长满了绿草,柳条抽出了新芽,孩子们也会不由自主的唱起了歌,孩子们也特别的喜欢春天,也都在找春天的气息,会带来小蝌蚪,会带来蚕宝宝,静静有时候来幼儿园的时候还会带一朵美丽的小红花,用稚嫩的声音告诉老师:“老师,这都花好美,是送给你的”。呵呵,谢谢你,静静,不过下次不要去摘花了,花也会疼的。

   到处都充满了春天的气息,在孩子们眼中的春天是最美的,你感觉到春天了么??


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017