注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

自理能力比赛  

2013-10-25 20:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上一届的自理能力比赛的激烈场面,现在犹在眼前。转眼间,我们即将迎来今年的秋季自理能力比赛。今年的比赛内容较往年相比,有相同的,也有新的比赛项目。小朋友们在家要针对这些项目,好好练习哦。下面我就将比赛内容一一介绍一下,小朋友们要看好咯。

 第一项-塞衣服

   幼儿在规定的时间内把内衣塞进裤子里,注意塞好后要把内衣整理好。

第二项-戴手套

  幼儿要在一堆手套中找到一双相同的手套,并把五指手套正确的佩戴在手上。

第三项-穿套头衫

  幼儿要先把套头衫翻过来,然后以最快的速度把衣服穿好。

第四项-夹黄豆

幼儿在规定时间内把黄豆夹完,然后可以帮助自己的未夹完的同伴继续夹。

现在距离比赛还有一段时间,希望小朋友们可以加紧时间联系,取得好成绩,加油!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017