注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

我是自理小能手  

2014-11-10 13:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一大清早,家长们就围站在栏杆外,等待着我们小班的“自理能力比赛”拉开帷幕。孩子们在班级里,也是蓄势待发,等着大显身手!

   第一项进行的是“剥鸡蛋”的比赛。小朋友们到规定的场地内站好以后,主持人说好比赛要求以后,一声令下,小朋友们就开始了激烈的比赛。我们班的小宝贝们在这项比赛中发挥出色,赢得了不少的奖状哦,孩子们基本上都可以把鸡蛋完整的剥出来,真是太棒了。这项比赛要的是速度,但是孩子们也要有耐心,也要细心哦。

我是自理小能手 - 小二班 - 小博士幼儿园小二班

 

    接下来是“背书包”比赛。我们小朋友每天都要背上自己的小书包去上学,所以怎样又快又好的背上小书包,也是很重要的哦。我们班级的小朋友们,速度上都特别的快,可就是没有注意到书包背的正反以及书包带的正反,所以很多小朋友在这项比赛中没有拿到奖状,但是也有个别的小朋友拿到了奖状哦!

我是自理小能手 - 小二班 - 小博士幼儿园小二班

 

   “扣扣子”对于我们小班的小朋友来说,可能是有些难了,但是孩子们都能坚持把扣子一一对齐扣好,已经很不容易了。在此还要感谢那些帮老师准备扣眼衣服的家长,如:姜惠元小朋友、黎鍠焌小朋友、杜馨沂小朋友、夏林野小朋友和朱慕梵小朋友等。感谢这些家长的配合,谢谢!

我是自理小能手 - 小二班 - 小博士幼儿园小二班

 

   最后一项是”穿鞋子“比赛。这是我们小朋友日常生活中必备的技能。孩子们在比赛的过程中,都能迅速的找到自己的小鞋子,并正确的穿好,就是在速度上可能有些欠缺,但是只要我们学会这项技能就可以了,在以后的生活中,可以再穿对的基础上,把速度练上来!

我是自理小能手 - 小二班 - 小博士幼儿园小二班

 

 在此祝贺那些在活动中,取得优异成绩的宝贝们。没有拿到奖状的宝贝儿们,也不要气馁哦,明年咱们还会有”自理能力比赛“,到时候,咱们再比一比谁才是”自理小能手“!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017