注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

开学小感想一篇  

2014-02-22 21:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                             miss 陈
         新学期如期而至,孩子们纷纷兴高采烈的入园了。大家隔了一个寒假没有见面,见到老师,有的孩子甚至还害羞起来了。不过,一会就又好了。一年之际在于春,当春天缓缓向我们走来的时候,我们和孩子们一起迎来了孩子们在园的最后一个学期,也是入小学前最关键的一学期。
    本学期,我们班级在教师配备上,有了一点变动。马老师将与吴妈妈以及我一起,担负起大一班的教育及保教工作。同时,班级也加入了新的成员“孙梦玲”小朋友。对于新老师和新同学的加入,首先表示热烈的欢迎。也希望我们大家可以在大一班这个集体中,相处愉快,互助互爱。
    经过一个寒假,孩子们都长高了不少,也懂事了许多,自我服务的能力也增强了。开学的第一周,我就明显可以感觉到孩子们的进步。如:幼儿倾听习惯已增强,大部分幼儿能大方、大胆地当众表达自己的想法;有好的卫生习惯,见到老师能有礼貌的问好,能主动伸出援手,帮助其他同学,上课时能积极发言,等等。当然,其中也存在一些问题,幼儿倾听习惯较差,特别是幼儿语言的完整性、逻辑性、连贯性还需加强;幼儿大胆创造想象的能力有待进一步提高。所以,本学期班级个方面工作,还需要家长们的继续支持和配合哦!
   这是大班最后一个学期,和孩子们相处的时间也是处于倒计时状态。这个班是我一手带上来的,和孩子们、家长们都有了一定的感情。所以在这最后的半年里,在做好教学工作的同时,我也会珍惜和孩子们相处的每一天,同时也希望他们可以在幼儿园留下美好的回忆。等到孩子们上小学时,希望某一天他们会想起幼儿园里的趣事,想起自己的同桌,想起自己的老师!那么我就会很开心了!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017