注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

大班家长会小结  

2014-03-11 19:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                            
      大班段是幼儿在幼儿园期间最为关键的一个时期,它起着一个承上启下的作用。

      开学至今快1个月了,为了让家长们更多地了解幼儿在园的情绪、进餐、午睡、游戏、生活自理能力,学习等情况,也为了让家长对幼儿园工作有更深入地了解、更好地进行家园合作、取得家园教育的一致性,我们班的老师和家长聚在一起,召开了一次家长会。家长们大多数都按时到会,可见,家长对本次会议还是比较重视的.

     在家长会上,老师首先请家长们观摩了一下孩子们上学期的美术画册,接着介绍了本班情况,主要是班级调整安排以及班级幼儿能力水平等的分布情况;又介绍了幼儿的进步,让家长对幼儿园逐渐放心。其次,马老师做了一下自我介绍,并说明了一下,要求家长配合的事情。

    通过这次家长会,我们教师与家长们达成共识,共同配合做好各项工作。这次家长会增进了学校与家庭,老师与家长之间的了解,增强了双方的沟通和信任,取得了预期的目的。相信家长会后,班级的教育教学工作会更顺利,家校沟通会更和谐。 

大班家长会小结 - 大一班 - 大一班
 

 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017