注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

亲子烧烤圆满成功  

2014-04-04 20:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在春天是一年中最美的季节,是学生踏青春游的好季节。在万物复苏之际,在柔和的春风下,我们大一班的家长,小朋友和老师,一起踏上了去往采石的路程。 
   本次春游的主题是“亲子烧烤”,所以许多家长也是积极地协调自己的假日,为的就是带孩子一起来参加这次的活动。听说很多小朋友一大清早就起床准备去春游了,呵呵,孩子们的积极性是相当的高啊。家长们也比较给力,早早的准备好烧烤的食材和工具,也是相当的专业哦。
   到达目的地后,当然是先合影留恋了,然后我们就一起参观了桃花林、牡丹园,还观赏了非常漂亮的鲤鱼。在这么美丽景色下,老师、家长们纷纷给小朋友们拍照,大家都想把这诱人的春色留下。之后,我们选择了一块阴凉的地方玩了几个亲子游戏,粘泡泡糖和抱团。孩子们第一次和自己的爸爸妈妈,爷爷奶奶玩起了平时自己玩的游戏。虽然是几个简单的小游戏,但是孩子们玩的很开心,家长们也玩的不亦乐乎。老师和家长、孩子之间的互动完成的特别好!
  在万众期待之下,我们的烧烤活动终于开始了。一开始,孩子们和家长们都在努力的点火,后来火势渐佳,大家烤的就得心应手了,许多家长还把烤好的美食送过来和老师一起分享了,呵呵,大家的手艺都是一级棒!
   在本次活动中虽然总体还算顺利,但中间还是出现了一些小插曲,索性活动还是圆满结束了。本次春游活动,我们亲密的接触了大自然,欣赏春天美景,拓展了视野、锻炼了大家独立自主的和团结协作的能力。同时也增强了我们班的凝聚力、向心力,促进班级内部团结。活动中大家的妙趣横生、笑语不断正是我们团结的最好证明 。欢乐的时光很短暂,但是美好的回忆将伴随我们永久!         
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017