注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

环保时装秀,秀出我自己  

2014-05-28 22:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午进行的环保时装秀可谓是给我们大家带来了 一场视觉盛宴,我们班的孩子们早早的将参赛服装穿好,一个个兴奋的要命。我们班的孩子们在台上表现得还算不错哦,虽然和专业的模特比较,我们差远了。但是,孩子们对待此次大赛还是比较认真的,台上的一分钟也是在台下练了数次得来的。在此,将热烈的掌声送给参赛的每个孩子。

当然,也要感谢家长们的大力支持。此次活动受到了家长的热情参与,他们利用日常生活中的废弃物品,如废旧的纸盒、大大小小的塑料袋、报纸、旧桌布、购物纸袋等,经过精心的设计和制作后,变成了漂亮别致的服装、帽子、裙子等等。小朋友们穿上自己和爸爸妈妈一起制作的服装,自信地在同伴面前表现自己,特别的兴奋。

本次活动不仅让家长体验了制作“时装”的乐趣,也让孩子们有了一个表现自己、展示自己的舞台。在富有节奏且激烈的音乐声中,孩子们的表现力及自信心得到了有力的提升,他们的环保意识也得到了进一步的提高。同时增进了家园互动,增进了亲子间的情感交流,也让环保教育再次在幼儿园的师生、家长心中开花结果。

这是我园的第一届环保时装秀,但是对于我们大班的孩子来说却是最后一次,虽然有点可惜了,但是在毕业前还能参加这样一个有意义的活动,也是不错的哦!

环保时装秀,秀出我自己 - 大一班 - 大一班
 
环保时装秀,秀出我自己 - 大一班 - 大一班
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017