注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼,让我们欢聚麦当劳  

2014-07-14 13:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是个难忘的日子,我们大一班全体教师和孩子们一起来到麦当劳,举行了我们大一班的毕业典礼。孩子们特别的高兴,和麦姐姐一起做律动,做游戏,我们还一起和小精灵玩偶合影,孩子们开心极了。随后,我们到大厅里,教师和学生代表分别致辞,之后我们一起参观厨房,了解汉堡包、薯条等食物是怎么制作出来的。孩子们还把自己精心准备的节目带给了大家,有拉丁舞、故事表演还有小提琴表演。我们的孩子,真是多才多艺啊。最开心的环节就是进餐了,孩子们个个吃的十分尽兴,欢愉。

  还有两天,你们就要毕业了。作为老师,我荣幸地见证了你们的成长历程。亲爱的孩子们,还记得你们刚进幼儿园时的忐忑吗? 是老师像妈妈一样抱起了你们,为你们擦去眼泪,喂你们吃饭,哄你们睡觉,带你们游戏,给你们讲故事。今天,你们不仅长高了,也长知识了,懂得了语言、拼音、科学、音乐、美术的一些基础知识;你们不仅养成了良好的学习习惯,也练就了"自己的事情自己做"这样独立的生活习惯;你们不仅懂得爱护环境,而且还学会了爱护人、体贴人。


  你们即将离开这熟悉而美丽的幼儿园,老师将记住你们的天真、善良和爱心。今后,你们无论遇到了什么困难,也请记住老师对你们的爱,在老师心中,你们都是独一无二的!你们都是最棒的!亲爱的孩子们,老师爱你们,永远爱你们。老师为你们祝福,祝愿你们象一只只快乐的小鸟,在广阔的天空自由自在的飞翔!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017