注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

入学第三天  

2014-08-27 19:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是小朋友们入学的第三天,虽然倾盆大雨,但是小朋友们都能积极地按时入园。在此感谢各位家长的大力配合。

小朋友们现在基本上都适应了幼儿园的生活,对于老师和小伙伴们现在也基本熟悉了。有时候,他们也会在私底下窃窃私语,聊到开心的时候,还会放声大笑。今天小朋友们的哭声小了很多,可能是对于现在的环境和事物都熟悉了吧。老师在和小朋友们玩手指游戏《吹泡泡》的时候,宝贝们都可以积极地伸出小手,和老师一起学习新的手指游戏。这两天主要是针对小朋友进行常规方面培养,因为只有培养好的常规,才能保证日后的教学任务可以正常进行。

今天小朋友们的进餐情况还是不错的。大多数宝宝都可以自己独立的进餐,虽然有的时候,吃饭可能不是太熟练,米饭和饭菜会洒了、漏了。但是宝宝们还是会把自己碗里的米饭全都吃完,另外还要喝上一碗鲜美的汤。吃完饭,孩子们和老师一起玩了游戏“木头人”,游戏中孩子们的积极性很高,对于游戏也很感兴趣哦!

午睡对于有的家长来说,时比较担心的一个问题。因为有的小朋友在家很少于睡午觉的习惯。经过前面两天的培养,孩子们现在基本上都已形成午睡的好习惯,中午都能睡上一觉。可能有的小朋友在入睡的时候会比较困难,但是慢慢的也会闭上小眼睛,呼呼的睡上一觉。

三天的幼儿园生活,孩子们的点滴进步老师都看在眼里,相信家长们也感觉到了孩子们的进步,希望以后的日子里,我们可以多多的沟通,把我们的孩子,教育的更好!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017