注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

入学第二天  

2014-08-27 19:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

今天是入学的第二天,孩子们对于老师的抵触好了很多。比如付金立、王旭东和黎煌俊这几位小朋友,他们几个第一天上学的时候,对于老师很抵触,不愿意和老师交流。今天这几位小朋友好了很多,能主动和老师玩耍、做游戏,而且对于老师组织的集体活动也很感兴趣,能积极的加入进来,对于上幼儿园也很乐意。夏林野小朋友,刚来的时候,也是情绪波动比较大,不愿意上幼儿园,天天牵着老师的手,吵着嚷着要“找妈妈”。但是,今天早上只有入园时和妈妈分开的那一会哭了一下,其余的时间,都特别的棒,和老师拍手做游戏,玩的很开心。周徐沁小朋友年纪比较小,对于爸妈的依赖比较强,昨天也是情绪不稳定,哭的稀里哗啦。今天小家伙就特别的棒,自己在玩滑滑梯和玩具,哭闹的现象好了许多,中午也吃了不少的饭菜。还有陈宇龙、姜惠元和万佳欣等小朋友,昨天中午不愿意睡觉,但是今天老师拍拍就睡了,可见孩子们的进步还是比较明显的。程泽涵小朋友也是属于入园情绪波动比较大的那一类小朋友,今天虽然也有哭,但是一会就好了。张晨曦、王紫璇、秦以维、王怡欣、张铭杨、代颖昊、潘俊熙、朱慕梵、孙筱妍、石亦然、范晓冉、刘文娟和方紫萱这些小朋友的适应能力都比较强,可以很快的融入现在的班集体,对于幼儿园的生活也基本适应了。

今天小朋友们的户外活动、常规、进餐和入厕情况都有进步,孩子们已经渐渐地适应现在的生活,所以希望家长们可以坚持送幼儿入园,将孩子交给班级老师后,不要逗留。下午接园的时候,请在班级门口处等,不要进班级。

另外请每位家长带两张孩子的照片,用来贴在毛巾架上。

班级的博客上会上传一些关于孩子的游戏、生活上的照片,请家长们多多的登陆,积极的留言,谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017