注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

点滴进步铭记在心  

2014-09-26 13:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   开学到现在已经有一段时间了,班级的孩子现在基本上已经适应了幼儿园的生活。在和孩子们相处的这段时间,孩子们的进步,老师都看在眼里,也铭记于心了。

  文娟小朋友刚到班级来的时候,吃饭的时候特别容易洒饭,现在每天吃饭的时候,她的桌子都是非常干净的,老师每次表扬她的时候,她都会高兴的说:”我没有洒饭!“。小迪小朋友原来也是不愿意上学,哭着让妈妈不要走,但是现在都能积极的入园,和小朋友们一起游戏,而且小迪的画画水平也是超级棒的哦!涵涵小朋友在班级是一个比较内向的小朋友,刚开学那会,班级就属他哭的最厉害,而且持续的时间最长。但是渐渐的,他开始出现了一些转变,每天在爸爸妈妈的陪伴下,可以自己背上小书包,开开心心的上学。还记得新学期开始,第一次去家访时的情景,无论我和吴妈妈怎么哄优优,他就是不搭理我们,酷的很哦!现在他在班级,和小朋友们相处的特别的好,而且性格上也开朗了很多。周乐、紫萱、怡欣和经雨绗这几位小朋友第一天上学也是哭了,但是第二天开始就再也没有哭闹过,天天都能开心的入园。东东小朋友平时在涂色的时候总是不敢下笔,但是现在在老师的鼓励下可以很好的着色,而且画面也很清爽。焌焌小朋友现在每天虽然入园还是会有些哭闹,但是情况现在也是慢慢的在转好,相信要不了多久,也会积极入园的。思成、紫璇和慕梵、惠元这几个小朋友吃饭也进步了很多。就连我们班的小不点沁沁也会帮助哥哥姐姐摆小椅子了。呵呵,太棒了!

   当然孩子们的进步只词片语是无法表述的,但是你们的进步老师都看见了,为你们感到高兴,也很欣慰。也希望你们进步的脚步越迈越大,取得的成就越来越多,加油,宝贝儿们!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017