注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

早操展示活动总结  

2014-09-30 12:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    沐浴着凉爽的秋风,我们小博士幼儿园全体师生和家长们,在万众期待中迎来了2014年的早操展示活动。今天孩子们都穿着规定的服装入园了,一眼看上去十分的整齐。家长们也在百忙之中抽空来观摩孩子们的早操,在此特别感谢家长们的支持与配合。

   老师也精心为孩子们设计相应的头饰和领结。老师给孩子们把头饰、领结佩戴好以后,还真的是眼前为之一亮。今天我们是第二个出场的,在外面孩子们的注意力难免会有一些分散,看见那么多的人,眼睛就不看老师了,任凭老师怎么喊,就是不理我们。但是也不错了,能坚持走完就很不错了,而且也没有孩子闹情绪,这是很棒的哦。

  早操活动中,孩子们基本上都能跟着老师一起做操,动作也比较整齐。我们三位老师都觉得孩子们今天表现都不错。不知道结果怎样,但是我们大家都努力了,就行了。再次喊上一句我们班级的口号,振奋一下士气:二班二班,非同一般,身手不凡,绝不简单!耶!

 让我们一起相约明年的早操比赛!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017