注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

失火了  

2015-01-20 20:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早上接夏林野小朋友的时候,他小声的和我说了一句话~当时他的声音太小了,我没有听到。在一旁的妈妈的妈妈,立即给我翻译说:“他说失火了!他没有骗人,还说早上来要第一时间告诉老师呢,让老师写在博客里!”哦,这下我才明白了,于是我又让夏夏把“失火”的新闻重新说一次给我听。原来昨天晚上,夏夏居住的小区里,发生了一起不小的火灾。由于是在深夜里突发的,夏夏本来睡得比较香,后来被嘈杂声惊醒了。妈妈起来后发现是小区楼层的一栋房子着火了,还好火势被控制了。夏夏因此一夜没有休息好,但是在他看来,这是一起不小的新闻,所以一到幼儿园就要把这个事情告诉老师。还要求我一定要写在博客上,告诉其他的小朋友。在描述当时的火景时,夏夏瞪大了眼睛,可严肃了。说完以后,我向他保证,一定要把这则新闻记录下来,写在我们班级的博客上,让其他的小朋友和爸爸妈妈都可以看见这则新闻。

失火了 - 小二班 - 小博士幼儿园小二班

 

     看来我们班级的博客,不仅仅是家长和老师交流的平台,更是我们小朋友之间互相交流的好地方哦。夏夏的这一举动,真的很出乎我的意料。没想到小朋友也会想到把自己的见闻,用博客的形式传递给其他的小伙伴。这点真的值得赞扬哦!

     家长们平时上班都很辛苦,很繁忙。这个老师是可以理解的哦!如果可以的话,还是希望大家抽出时间多多的参与我们的班级博客,有时候在接园的时候,可能老师比较忙,不能和每个家长做细致的交流,家长们有空也可以多登陆博客,可以就你的问题或者需要解决的事情和老师多交流,也可以把孩子的趣事或者身边好玩的趣事写下来,和我们大家一起分享哦!

  期待大家的参与哦!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017