注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

爱心接力,天天,我们和你在一起  

2015-07-09 14:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我们幼儿园大二班的倪子恒小朋友,前不久不幸患上了恶性肿瘤。高额的化疗费用,让对于这个本来就原本不富裕的家庭来说,无疑是雪上加霜!为了将爱心传递下去,我们幼儿园开展了一次爱心募捐活动!每个小朋友都拿出自己的零花钱,将自己的爱心传递给倪子恒小朋友。
   今天早上8点15分,我园全体老师、小朋友们还有围栏外的家长朋友们,一起利用早操时间,进行了“尽绵薄之力,涌爱心之泉”的募捐活动。孩子们早早的就在操场上排着队,准备将自己准备好的钱,捐献给倪子恒小朋友。我们小二班的小朋友也纷纷加入到活动中来,拿出自己的零花钱,为大班的哥哥,献上一份爱心。爱心接力,天天,我们和你在一起 - 小二班 - 小博士幼儿园小二班
 活动之前。也有不少家长,咨询倪子恒小朋友的事情,也纷纷表示要献上自己的一份爱心。我们班级的小朋友们,在老师的带领下,依次有序的排好队,将自己的零花钱依次的投进募捐箱里,大家携手将爱心传递下去。不论金额的多少,只要大家都能献出一份爱心就行了。
   这次的活动,让小朋友们,学会了感恩,学会了助人,也让我们感觉到这世界充满了爱,充满了无限的正能量!在此感谢各位家长和小朋友们为天天捐献善款,相信天天小朋友会感受到大家对他的鼓励和支持,祝福他可以早日康复,健康活泼!天天,我们和你在一起!我们小二班的全体小朋友、家长和老师都在为你加油!你一定要快快好起来哦!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017