注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中二班

用心呵护亲爱的宝贝们

 
 
 

日志

 
 

家长开放日邀请函  

2015-10-21 20:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长朋友:

您好!为了让您更好地了解孩子在园的学习、生活情况,增进家园联系和亲子情感,我园将定于10月22日即本周四上午开展中班家长开放日活动,时间从晨间活动7:30至午餐结束11:30,请您准时来园参与活动,与孩子一起度过一个愉快而有意义的上午!

为了使我们活动能正常进行,需要您配合以下几点:

 1、在活动前要与孩子沟通好,准时参加开放日活动,并能坚持到最后,但同时教育孩子要配合老师积极参与活动。

 2、活动期间不要过于干涉孩子的活动,以免分散他们的注意力及影响情绪,孩子们需要给予赞赏的手势和眼光,他们会开心地参与活动。如有哭闹厉害的孩子请家长自觉将孩子到室外,并请家长不要在观摩中随便走动,接听电话等,(请事先将电话调成静音或震动状态)以免影响全体孩子的正常教学活动。

3、课堂上孩子的表现可能因为家长的到来会与平时有些反差,家长无需紧张,孩子的成长是一个不断进步的过程,需要多表扬少批评。(同时希望家长注重观看孩子参与活动的过程,不要把结果看得过于严重。)同时活动后的反馈表是家长与老师共同教育好孩子的沟通桥梁,请你及时写上您的建议。

4、请我们的家长不要拿自己的孩子盲目地与同伴横向比较,请尊重和允许孩子存在的个别差异,我们要用赞许的眼光看待孩子的点滴进步,及时给予鼓励,让我们的孩子更加自信地成长。

5、活动结束后,孩子继续留园,您别担心孩子的情绪,老师会安稳好孩子。  

                我们全体老师和孩子真诚欢迎您的到来和热心参与!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017